レギュラークラス

受付を終了いたしました
開催日時 2017.07.18(火) 11:00~15:30
開催場所 国立駅北口より徒歩5分
レッスン内容 フランス・イタリア料理
毎回バラエティーに富んだメニューを組み、テーブルセッティングから
ワインをいただきながらの試食まで、充実した内容で講習および実習をします。
受講料 8,640円
定員 10名
備考 基本的にキャンセルはお受けしていません。やむを得ない場合は4日前までにご連絡ください。それ以降は講習料の半額(当日は全額)を材料費としていただきます。
受付を終了いたしました

主催者

サムネイル

おばま 由紀

1983年 フランス「コルドンブルー」を卒業し、グランディプロムを修得。
その後、「ルノートル製菓学校」、「ラ・ヴァレンヌ料理学校」、ミシュラン1ツ星「ブルゴーニュ」、ミシュラン2ツ星(現在3ツ星)「ギィ・サヴォワ」にて研修を受け、1997年11月、西洋料理教室「モン・プレジール」をスタート。
現在に至る。

ページトップへ