ナン&バターチキンカレー

レッスン申込はログイン後、可能です
開催日時 2017.08.22(火) 10:00~13:00
開催場所 講師自宅(最寄の恵比寿駅より徒歩約7分。お申込みいただいた方に詳細をご連絡いたします。
レッスン内容 夏に食べたくなるスパイシーな本格カレーと、手ごねで本格的なナンを作ります。
覚えて便利な華のあるメニューですので、この機会にマスターしてカレーパーティーもおすすめです。

<レッスンメニュー>
パン:ナン
お料理:バターチキンカレー、牛肉のエスニックサラダ、ココナッツアイスクリーム
受講料 6000円
定員 5名
備考 ※前々日キャンセルの場合は2500円、前日のキャンセルの場合は5000円、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料をいただきます。ご了承くださいませ。但し、代理の方にご参加いただく事もできます。
※単発でご参加いただけます。
レッスン申込はログイン後、可能です

主催者

サムネイル

小笠原 由貴

ワインエキスパート
チーズプロフェッショナル
フランスチーズ鑑評騎士の会 シュヴァリエ
All Aboutチーズガイド

旅行会社勤務の後、カリフォルニアのワイン産地ナパバレーへ 。

現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働き、技術と知識、センスを磨く。

帰国後もレストランの厨房、ナチュラルチーズ専門店、ベーカリー等にて研鑽を積む。
結婚、出産、育児を経て、2008年よりパンと料理の教室“la nature”を主宰、現在に至る。

ページトップへ