クリスマスの食卓

レッスン申込はログイン後、可能です
開催日時 2017.12.22(金) 11:00~14:00
開催場所 JR中央線・総武線、メトロ東西線、京王井の頭線 『吉祥寺駅』より徒歩
レッスン内容 『クリスマスの食卓』

・フォアグラのブルスケッタとたこのピンチョス

・ブッラータ、柑橘、トマトのサラダ

・下田産伊勢海老のビスク

・きのこクリームごはんを詰めたウズラのロースト

・ケーク オ フリュイ


・アルコール or ノンアルコールドリンク



クリスマスにぜひお作りいただきたいディナーメニューです。
今年のクリスマスケーキは、皆さまから熱いリクエストをいただいていた
『ケーク オ フリュイ』。
自家製のラム酒漬けドライフルーツがたっぷり入ったケーキです。
このクラスにご予約下さった方には、事前にラム酒漬けフルーツの
作り方をお伝えしますので、ご自宅で仕込んでからレッスンにご参加
いただくと、今年のクリスマスに間に合いますよ!
受講料 8.000円
定員 6名
備考 ※初めてご参加の方には、レッスン料の事前振込みをお願いしております。
※レッスン開催日の1週間前より、キャンセル料が発生いたしますのでご注意下さい。
※男性のご参加は、ご紹介の方のみとなっております。
レッスン申込はログイン後、可能です

主催者

サムネイル

古賀 美紀

東京 吉祥寺と伊豆 下田にて、季節の家庭料理・おもてなし料理を
ご紹介する料理教室を開催しています。
和・洋・中のメニューを実習して頂くレッスンですので、幅広いレパートリーを
ご自宅でしっかり再現して頂けます。

旬の野菜やお魚を使って心も身体も喜ぶ料理を楽しくつくりましょう。
初心者の方も大歓迎ですので、安心してご参加ください。


・全国料理学校協会教員資格、NPO日本食育インストラクター資格取得
・南青山にて、和をベースにしたランチを供する店を経営
・外資系企業向けのランチケータリング、出張シェフ

ページトップへ